Sync Spanish manual with 6fc1c5d1
authorRicardo Mones <ricardo@mones.org>
Mon, 12 May 2014 23:39:40 +0000 (01:39 +0200)
committerRicardo Mones <ricardo@mones.org>
Mon, 12 May 2014 23:40:06 +0000 (01:40 +0200)
manual/es/plugins.xml
manual/es/starting.xml

index 5c3920550861518013514541fb75aacaaad32f92..c2e06182f8d0c4a0a00a4139c2b8b19d011cc534 100644 (file)
@@ -3,11 +3,10 @@
 <title>Extendiendo &SC;</title>
 
   <section id="plugins_default">
-    <title>Módulos proporcionados</title>
+    <title>Módulos</title>
     <para>
-       Las capacidades de &SC; se amplian usando módulos. Los módulos que
-       se listan más adelante vienen incluidos con él, y se construyen
-       automáticamente si las librerías necesarias están disponibles.
+       Las capacidades de &SC; se amplian usando módulos, cuya lista
+       aparece debajo.
     </para><para>
        Los módulos se instalan en <filename class="directory"
        >$PREFIX/lib/claws-mail/plugins/</filename> y 
@@ -21,7 +20,7 @@
        caso busque el módulo con su gestor de paquetes.
     </para><para>
        Algunos módulos proporcionan la misma funcionalidad que otros (por
-       ejemplo, los tres visualizadores de HTML). En tal caso tendrá que
+       ejemplo, los tres módulos anti-correo basura). En tal caso tendrá que
        elejir cual de ellos cargar, ya que &SC; no cargará más de uno del
        mismo tipo a la vez.
     </para>
index 453e5c0558ae50eed7f009bd46ab99d4aefef146..fe5af5d1217e72fb03147f1f9cfcd63b1e0836e5 100644 (file)
            </varlistentry>
        </variablelist>
     </blockquote>
+    <para>
+       Cuando pulse el botón <quote>Auto-configurar</quote>, &SC; intentará
+       configurar los servidores de su cuenta a partir de su dirección de
+       correo electrónico y el tipo de cuenta elegida.
+    </para>
     <para>
        En la página siguiente se introducirá la dirección del servidor SMTP
        (<emphasis>también denominado a veces <quote>servidor saliente</quote>